Resultados importantes; confira desempenho do Time Brasil no 11º dia olímpico

Por Beatriz Santos

Com as mulheres brasileiras dominando na terça-feira (6) dos brasileiros, as classificações do vôlei e do futebol feminino foram os pontos altos do décimo primeiro dia dos Jogos Olímpicos de Paris.
  • Confira a seguir os resultados do dia 06/08:

• Canoagem de velocidade: Isaquias Queiroz e Jack Goodman chegaram em primeiro na bateria das quartas e vão brigar por medalha.
  • Hipismo: Stephan Barcha disputou a final com Primavera e ficou em 5º lugar, sem medalhas.
  • Vela: Apesar da classificação para a medal race das duas duplas que disputaram a modalidade, não conseguem chegar à pontuação necessária para a disputa por medalhas.
  • Futebol feminino: Com medalha garantida, as canarinhas venceram a equipe da Espanha por 4 a 2 e avançaram para a final da competição. Na final, vai enfrentar os Estados Unidos no sábado (10), às 12h, na busca pelo ouro inédito, depois das pratas de 2004 e 2008.
  • Vôlei: A equipe feminina venceu as dominicanas por 3 sets a 0 e se classificaram para a semifinal do torneio. Até então as brasileiras se mantiveram invictas, sem perder nenhum set.
  • Handebol: A Seleção brasileira feminina não conseguiu vencer as favoritas e foi atropelada pela Noruega por 32 a 15. As meninas se despediram da competição.
  • Basquete: O Brasil no basquete masculino foi derrotado pelos Estados Unidos e também não competirá mais nesses Jogos. Com placar de 122 a 87 os americanos seguem sendo os favoritos para o ouro.
  • Vôlei de praia: Apesar de ter uma campanha invicta até então, Evando e Arthur perderam para os suecos Ahman e Hellvig por 2 sets a 0 e foram eliminados do torneio.
  • Skate Park: Já no skate, a melhor brasileira melhor colocada na disputa foi Dora Varella, que apesar de não ter conquistado medalhas, ficou em quarto lugar.