Nos pênaltis, Vasco vence o Athletico e está nas semifinais da Copa do Brasil

Após a classificação na Ligga Arena, o Cruzmaltino aguarda o vencedor do confronto entre Atlético e São Paulo, nesta quinta (12), em Belo Horizonte

Vegetti foi o cara da classificação do Vasco diante do Athletico, na Liga Arena, pela Copa do Brasil

O Vasco resistiu à pressão, atuou por mais de 50 minutos com um jogador a menos, mas superou o Athletico nos pênaltis, nesta quarta (11), e está nas semifinais da Copa do Brasil. Após o Furacão devolver o placar de 2 a 1 no tempo regulamentar, o Cruzmaltino venceu a disputa de penalidades por 5 a 4.
As grandes emoções ficaram restritas ao primeiro tempo. Cuello e Zapelli marcaram para o Furacão e Vegetti descontou, nos acréscimos, para o Cruzmaltino que já tinha Rayan expulso.
Na disputa de pênaltis, brilhou a estrela de Léo Jardim, que defendeu a cobrança de Canobbio. Os cinco cobradores do Vasco marcaram e garantiram a classificação.
Na semifinal, o Vasco enfrentará o vencedor do confronto entre Atlético e São Paulo. Após a vitória no Morumbis, por 1 a 0, o Galo recebe o rival na Arena MRV nesta quinta (12).
O calendário base da CBF indica as partidas das semifinais da Copa do Brasil nas semanas dos dias 2 e 17 de outubro. As decisões acontecerão nos dias 3 em 10 de novembro.