Coutinho brilha no fim, e Vasco arranca empate no clássico com o Flamengo

Philippe Coutinho marcou seu primeiro gol no retorno ao Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco)

Flamengo e Vasco empataram em 1 a 1 no clássico de domingo (15), no Maracanã, pela 26ª rodada do Brasileirão. Gerson fez o gol do Flamengo e Coutinho empatou para o Vasco, tudo no segundo tempo.
Herói vascaíno, Coutinho não era relacionado há mais de um mês. Ele entrou no segundo tempo, substituindo Payet e salvou o Vasco.
Coutinho foi um dos principais jogadores da seleção brasileira sob comando de Tite durante o ciclo para a Copa do Mundo de 2018. Agora, em lados opostos, foi o iluminado para atrapalhar a vida do técnico no clássico.
A partida marcou as estreias de Alex Sandro e Plata no Flamengo. Ambos tiveram boa atuação. Com o resultado, o Flamengo chegou aos 45 pontos no Brasileirão e se manteve na quarta posição, mas agora mais distante do líder Botafogo. A diferença subiu para oito pontos nesta rodada.
Para o Vasco, o empate teve gosto de vitória, pelo que o time não produziu ao longo do jogo e por ter evitado a derrota já aos 41 minutos do segundo tempo. O cruz-maltino está em oitavo, com 35 pontos.
Na próxima rodada, o Flamengo visita o Grêmio, domingo, 18h30, em Porto Alegre. Já o Vasco recebe o Palmeiras, também no domingo, às 16h, no Mané Garrincha, em Brasília.