Holanda e Alemanha empatam em jogão com gol-relâmpago pela Liga das Nações

Por Renan Liskai | Folhapress

Holanda e Alemanha fizeram um jogão e empataram por 2 a 2, na terça-feira (10), pela segunda rodada da Liga das Nações, no Johan Cruyff Arena, em Amsterdã.
O jogo teve um gol-relâmpago. Reijnders abriu o placar para a Holanda logo aos dois minutos de bola rolando. A Alemanha buscou a virada no primeiro tempo, mas a Holanda deixou tudo igual. Undav e Kimmich colocaram os alemães na frente, e Dumfries empatou no começo do segundo tempo.
O jogo teve uma lesão de jogador do Manchester City. O zagueiro Nathan Aké sentiu a coxa esquerda durante o primeiro tempo e teve de ser substituído.
As duas seleções estão empatadas com quatro pontos no grupo 3. A Alemanha é líder, e a Holanda aparece na segunda colocação. O saldo de gols (5 a 3) é o que define as posições das seleções.
As seleções voltam a campo no dia 11 de outubro, às 15h45 (de Brasília). A Holanda visita a Hungria, e a Alemanha encara a Bósnia fora de casa. Os dois jogos são válidos pela terceira rodada da Liga das Nações.